Пирог из скумбрии горячего копчения![]() ![]() (можно делать из филе любой рыбы и даже из сырой), ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Скумбрию почистить, чтобы осталось только филе. Луковицу почистить, порезать и припустить кипятком, дать постоять и слить воду.
Желтки отделить от белков. Все ингредиенты перемолоть и перемешать в блендере: сначала перемолоть лук до однородной массы, затем добавить скумбрию, творог и яйца. Поперчить или добавить специи по вкусу. Взбить белки в крутую пену. Добавить в тесто, аккуратно и равномерно перемешивая ложкой снизу вверх. Печь в глубокой силиконовой форме при 180° 25-30 минут. Можно порезать кусочками и положить на дю-хлеб, можно без хлеба, можно горячим, вкусно холодным, можно самому всё съесть или за компанию накормить домашних, можно гостям предложить или взять куда-то с собой, можно в ЧБ есть или с овощами в БО. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить