Пирог с куриной грудкой и луком![]()
Тесто:
2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1-2 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г йогурта без добавок, 2 ст.л. сухого молока.Начинка: куриная грудка, 1 луковица.Заливка: 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сухого молока, 1-2 ст.л. йогурта без добавок, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.
В это время тонко шинкуем лук, обжариваем их на сковороде с куриной грудкой. Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем. Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук с куриной грудкой, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 яйца,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить