Пирог с ревенем и корицей![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пирог можно кушать только в БО дни! Порция на 3 дня!!! (ревень - крупное многолетнее травянистое растение из семейства гречишных).
1. Очистить стебли ревеня, порезать и притушить до мягкости добавив сахзама по вкусу. 2. Яйца взбить с сахзамом и постепенно добавлять последующие ингридиенты для теста, потом всё хорошо перемешать. 3. В отдельной посуде размешать творог с сахзамом , корицей и желтками. 4. Разогреть духовку до 180-200 градусов. 5. В силиконовую форму вылить 2/3 теста и поставить в духовку, чтобы прихватилось на 15 мин. Потом выложить мягкий подслащённый ревень и на него выложить творожный крем, а на крем аккуратно оставшееся 1/3 теста. 6. Уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать 30- 40 минут до чистой зубочистки. 7. Дать остыть и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить