Пирог с ревенем и корицей![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пирог можно кушать только в БО дни! Порция на 3 дня!!! (ревень - крупное многолетнее травянистое растение из семейства гречишных).
1. Очистить стебли ревеня, порезать и притушить до мягкости добавив сахзама по вкусу. 2. Яйца взбить с сахзамом и постепенно добавлять последующие ингридиенты для теста, потом всё хорошо перемешать. 3. В отдельной посуде размешать творог с сахзамом , корицей и желтками. 4. Разогреть духовку до 180-200 градусов. 5. В силиконовую форму вылить 2/3 теста и поставить в духовку, чтобы прихватилось на 15 мин. Потом выложить мягкий подслащённый ревень и на него выложить творожный крем, а на крем аккуратно оставшееся 1/3 теста. 6. Уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать 30- 40 минут до чистой зубочистки. 7. Дать остыть и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить