Пирог с творожно-йогуртовой начинкой![]()
1-й слой бисквит:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных, 2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока,подливаю молоко 2-3 ст. л и 2 ст. л йогурта (обычного), с/зам, разрыхлитель.2-й слой: Творог 500 г (можно и меньше), 2 белка, с/зам.3-й слой: Смесь йогуртов (по вкусу). У меня примерно 300 мл. Описание и способ приготовления:Делала этот пирог из двух порций отрубей, чтоб был реальных размеров. Форма 21*27.
Белки взбиваю в крепкую пену (все сразу, чтоб ускорить процесс). Все компоненты для бисквита соединяю. Добавляю половину белков, аккуратно вмешиваю. Выкладываю в форму и ставлю в разогретую духовку, на 15 минут (темп-ра в моей печке не регулируется. Думаю 200 есть). Этим временем творог (я перетираю через сито), соединяю со второй частью белков и с/замом. Размешиваю. Корж к этому времени готов. Достаю, выкладываю сверху творожную массу, разравниваю и опять в печь, минут на 10-15. Йогурт (можно стаканчик фруктового смешать с обычным) выливаю на еще горячий пирог. Делаю его вечером и даю еще в холодильнике постоять. Утром уже готовый, ждет. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

4 ст. л.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить