Пирожное «Шоколад на кипятке»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() Описание и способ приготовления:Для меня это супер как вкусно) Даже сама не ожидала. Супервлажные коржи с кремом.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно в миске. Молоко, яйцо и сах.зам взбить в блендере. В три захода добавить сухую смесь. Взбивая, готовое тесто вылить в миску и добавить кипяток. Все ложкой перемешать, вылить в форму и в духовку на небольшой огонь. Как приготовится, вынуть из формы. Разрезать пополам и густо смазать кремом. Накрыть второй половиной, и в холодильник. Скажу сразу, верх у меня не очень красивый получается. Поэтому я когда вынимаю из формы, то меняю местами верх с низом) Низ то очень гладенький и красивый) Я делаю в силиконовых формах. Достается очень легко. Все) Лучше сразу много не делать. Я не удержалась и стрескала все) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (80)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить