Простой и легкий паштет![]()
500 г печенки куриной,
1-2 луковицы, 1 большая морковь, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Печень моем и немного разрезаем, лук режем на 4 части, морковь режем крупно. Все помещаем в сотейник (глубокую сковороду), залить водой (чтобы покрыла все ингредиенты) и тушим до готовности. Можно положить любые специи (я не кладу).
После того как остынет, 2 раза пропускаем на мясорубке. Хорошо мажется на Дюкановские лепешки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить