Птичье молоко![]()
1 пачка мягкого творожка 0%,
1 стакан молока, 1 ст. л. желатина, 6 табл. сахзама, ванилин, 1 ст. л. белкового коктейля (думаю, можно заменить сухим молоком), пара кусочков черного шоколада на стевии или аспартаме. Описание и способ приготовления:Желатин залить 20 мл молока и оставить на 15 минут, когда он впитает всю жидкость, долить остальное молоко и постоянно помешивая нагреть до полного растворения желатина.
В емкость выложить творожок и взбить его погружным блендером, или воспользоваться стационарным, добавить коктейль и еще раз хорошо взбить. Сахзам и ванилин можно добавить в горячее молоко. Постепенно, продолжая взбивать влить молоко с желатином, процеживая ч/ситечко. Вылить творожную массу в форму и поставить в холодильник на 1 час. Растопить шоколад на водяной бане, добавить пару ложек молока, перемешивая до однородности и чуть ванилина. Достать форму и залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник. Через полчаса у вас будет чудесное пирожное "Птичье молоко". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить