Паштет из печени


5 7
500 г печени курицы или говядины,
1 луковица,
150 г жидкого творожка,
1 морковка (исключить на атаке),
соль, приправы, грибы по вкусу, исходя из этапа диеты.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем печень до готовности в подсоленной воде. Морковь так же отвариваем, порезанный лук можно немного припустить или ошпарить кипятком, что бы он был нежнее. Загружаем все в блендер, добавляем творожок, специи и превращаем в пюре. Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лили4ка 24.04.2013 в 08:22
Приготовила вчера такой паштет,оооочень ВКУСНЫЙ и нежный получился.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения