Шоколадки Дюкана![]() 3 ст. л. обезжиренного молока, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. обезжиренного какао-порошка, 1 ст. л. сахарозаменителя в порошке, ароматизаторы (по желанию): Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку). Описание и способ приготовления:
В миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель). Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы! Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (78)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

3 ст. л. обезжиренного молока,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить