Шоколадные конфеты «Аленка»

Автор:

  6 ст. л. сух. молока,
  2 ст. л. крахмала,
  3 ч. л. какао,
  1 яйцо,
  20 мл молока,
  сах. зам.

Описание и способ приготовления:

Для тех, кто любит шоколад и конфеты самый простой вкуснейший рецепт конфет. До безумия прост.

Как и предыдущем рецепте (Шоколад на кипятке) смешиваем сах.зам яйцо и молоко в блендере. Сухие продукты смешиваем с отдельной миске. И в три захода добавляем сухую смесь в блендер, где яйцо с молоком. Тщательно все перемешиваем. Все)

Выливаем в форму и в холодильник. Можно в морозилку. Главное не передержать в морозилке, что бы не заморозились. Можно ее залить просто в банку и есть как шоколадную пасту. Все)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (118)

Галина 24.08.2014 в 12:57
Большое спасибо! Нереально вкусно!!!!!!!!!

Ответить

Елена 11.11.2014 в 19:40
А мне не понравилось (

Ответить

марина 14.11.2014 в 22:03
а сколько сахзама класть?

Ответить

марина 14.11.2014 в 22:05
сахзама сколько класть???

Ответить

sudaba 18.11.2014 в 13:19
devocki a mojno tak sdelat ctobi ne tayala koqda na rabotu beryew?

Ответить

Рина 15.01.2015 в 23:48
Девочки, уж сколько я перепробовала сладостей на ДД, эти конфеты - в первой тройке финалистов. Мой наркотик. Если бы можно было только их и есть целый день, я бы так и делала. Необыкновенные. Всегда делаю двойную порцию. Смесь я вливаю мерной чашкой с носиком в силиконовую формочку для льда, замораживаю, а потом по одной наслаждаюсь. Огроменное спасибо автору.

Ответить

Юлия 29.01.2015 в 23:08
Прямо сразу после приготовления и 15 минут в морозилке - божественно. Но если потом переложить в холодильник - заветриваются и есть невозможно, противные. Так что в след.раз буду делать 1/2 порции и сразу с чаем съедать. :)

Ответить

Евгения 30.01.2015 в 16:26
Очень вкусно!!!

Ответить

Инна 25.02.2015 в 15:30
А чем можно яйцо заменить, не ем их ни в каком виде! Может есть такие же как я ненормальные ))) ???

Ответить

Tatty 10.10.2017 в 17:42
Получилась густая паста, на вкус очень не плохо. НО на следующий день есть это не реально! Оно стало мерзким, сухим и очень чествуется крахмал

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения