Сырники без отрубей

Автор:

  Творог 0 %: 360-400 г,
  кукурузный крахмал: 2 ст. л.,
  яйцо: 1 шт.,
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.,
  ваниль: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всё очень просто: творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель.

Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе.

Духовку разогреть до 200 гр.

Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу.

Получается примерно 10-12 шт.

Приятного аппетита)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (50)

Nutella 05.01.2013 в 10:00
Внутри жидковатые получились, а так вкусные

Ответить

Алина 07.01.2013 в 18:52
Шикарные нежнейшие воздушные сырники!!спасибо за рецепт)теперь всегда из буду делать))мои домашние чуть не утащили их у меня из под носа!

Ответить

Хадиджа 14.04.2013 в 18:01
Сырники очень понравились такие мягкие спасибо! записываю ваш рецепт в свой кулинарный блокнотик!

Ответить

Юлия 19.04.2013 в 09:05
Огpомное спасибо за потрясающий рецепт! На самом деле с такими рецептиками и худеть с удовольствием худеется. Сырники получились ну просто пальчики оближешь. Я их правда дольше пекла чем в коментах указано. Около 20 min. Выпекала в силиконовых формочках. Делала все точно по рецепту и получились супер сырники. СПАСИБО АВТОРУ!

Ответить

ольга 05.07.2013 в 11:03
Добрый день, спасибо за рецепт, просто и быстро. Вчера сделала, правда не удержалась и добавила сахзам, в рецепте его нет. Немного горчат, вот думаю это крахмал или сахзам?

Ответить

Юлия 09.08.2013 в 15:01
Действительно очень вкусно! Даже без взбитых белков, я забыла и все сразу смешала

Ответить

Юлия 11.08.2013 в 18:45
Подскажите, а как сделать так чтоб не прилипали сырники к бумаге?

Ответить

наталья 10.08.2014 в 18:21
Спасибо за рецепт. Добавила сахзам, выехала прямо на тефлоновом противно. вкусно.

Ответить

Loren666 26.01.2016 в 10:41
Не так, как на фото, но довольно вкусно.

Ответить

Медвежка 05.06.2018 в 19:59
Фигня! Хорошо, что положила в формочки. Выпекала дольше, и все равно внутри жидкие.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения