Сырники без отрубей

Автор:

  Творог 0 %: 360-400 г,
  кукурузный крахмал: 2 ст. л.,
  яйцо: 1 шт.,
  разрыхлитель: 0,5 ч. л.,
  ваниль: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всё очень просто: творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель.

Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе.

Духовку разогреть до 200 гр.

Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу.

Получается примерно 10-12 шт.

Приятного аппетита)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (50)

Nutella 05.01.2013 в 10:00
Внутри жидковатые получились, а так вкусные

Ответить

Алина 07.01.2013 в 18:52
Шикарные нежнейшие воздушные сырники!!спасибо за рецепт)теперь всегда из буду делать))мои домашние чуть не утащили их у меня из под носа!

Ответить

Хадиджа 14.04.2013 в 18:01
Сырники очень понравились такие мягкие спасибо! записываю ваш рецепт в свой кулинарный блокнотик!

Ответить

Юлия 19.04.2013 в 09:05
Огpомное спасибо за потрясающий рецепт! На самом деле с такими рецептиками и худеть с удовольствием худеется. Сырники получились ну просто пальчики оближешь. Я их правда дольше пекла чем в коментах указано. Около 20 min. Выпекала в силиконовых формочках. Делала все точно по рецепту и получились супер сырники. СПАСИБО АВТОРУ!

Ответить

ольга 05.07.2013 в 11:03
Добрый день, спасибо за рецепт, просто и быстро. Вчера сделала, правда не удержалась и добавила сахзам, в рецепте его нет. Немного горчат, вот думаю это крахмал или сахзам?

Ответить

Юлия 09.08.2013 в 15:01
Действительно очень вкусно! Даже без взбитых белков, я забыла и все сразу смешала

Ответить

Юлия 11.08.2013 в 18:45
Подскажите, а как сделать так чтоб не прилипали сырники к бумаге?

Ответить

наталья 10.08.2014 в 18:21
Спасибо за рецепт. Добавила сахзам, выехала прямо на тефлоновом противно. вкусно.

Ответить

Loren666 26.01.2016 в 10:41
Не так, как на фото, но довольно вкусно.

Ответить

Медвежка 05.06.2018 в 19:59
Фигня! Хорошо, что положила в формочки. Выпекала дольше, и все равно внутри жидкие.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения