закрыть X


 
 

Сырники без отрубей

Автор: Ольга

творог 0% - 360-400 гр.,
кукурузный крахмал - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
разрыхлитель - 0,5 ч.л.,
ваниль - по вкусу.

Описание

Всё очень просто - творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель. Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12шт. Приятного аппетита)))



Отзывов (49)

Aneli 25.11.2012 в 16:13
Не знаю, что вы там печете, но у меня ВСЕ расползлось и прилипло((((( и разную бумагу брала, и духовка Bosh... Вот и поела сырников((((

Ответить

Лисичка 25.11.2012 в 16:49
у меня вообще никакая выпечка из творога не получается, хоть уже тучу рецептов перепробовала и творогов. Понимаю, что многое зависит от производителя и данной конкретной марки творога. Так что видимо просто не везет :( То, что получается у меня, ничего общего не имеет с тем, что на фото вверху. Получаются резиновая корка сверху и полужидкое нечто внутри. Пока горячее, еще можно съесть, а чуть остыло - все, несъедобное. Остальная выпечка без проблем, та что без творога.

Ответить

Алиса 27.01.2013 в 19:05
вот и у меня такая же фигня(( уже и на разрыхлитель грешила, и вместо духовки пробовала в микроволновке делать - все одно выходит: резиновая корка и сырая каша внутри((

Ответить

Настя 20.02.2013 в 16:45
Так и хочется сказать: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!". Получилось невкусно. Жидкий сахорозаменитель при воздействии температуры поменял свои вкусовые качества. Сверху на сырниках (делала в формах для маффинов) образовалась резиновая корка, внутри нечто похожее на суфле. Буду дальше искать свой "идеальный" рецпт.

Ответить

Nutella 05.01.2013 в 10:00
Внутри жидковатые получились, а так вкусные

Ответить

Алина 07.01.2013 в 18:52
Шикарные нежнейшие воздушные сырники!!спасибо за рецепт)теперь всегда из буду делать))мои домашние чуть не утащили их у меня из под носа!

Ответить

Хадиджа 14.04.2013 в 18:01
Сырники очень понравились такие мягкие спасибо! записываю ваш рецепт в свой кулинарный блокнотик!

Ответить

Юлия 19.04.2013 в 09:05
Огpомное спасибо за потрясающий рецепт! На самом деле с такими рецептиками и худеть с удовольствием худеется. Сырники получились ну просто пальчики оближешь. Я их правда дольше пекла чем в коментах указано. Около 20 min. Выпекала в силиконовых формочках. Делала все точно по рецепту и получились супер сырники. СПАСИБО АВТОРУ!

Ответить

ольга 05.07.2013 в 11:03
Добрый день, спасибо за рецепт, просто и быстро. Вчера сделала, правда не удержалась и добавила сахзам, в рецепте его нет. Немного горчат, вот думаю это крахмал или сахзам?

Ответить

Юлия 09.08.2013 в 15:01
Действительно очень вкусно! Даже без взбитых белков, я забыла и все сразу смешала

Ответить

Юлия 11.08.2013 в 18:45
Подскажите, а как сделать так чтоб не прилипали сырники к бумаге?

Ответить

наталья 10.08.2014 в 18:21
Спасибо за рецепт. Добавила сахзам, выехала прямо на тефлоновом противно. вкусно.

Ответить

Loren666 26.01.2016 в 10:41
Не так, как на фото, но довольно вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших