Сырники без отрубей
Творог 0 %: 360-400 г,
кукурузный крахмал: 2 ст. л., яйцо: 1 шт., разрыхлитель: 0,5 ч. л., ваниль: по вкусу. Описание и способ приготовления:Всё очень просто: творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель.
Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12 шт. Приятного аппетита))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (50)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить