Рулет «Серпантин»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин и тщательно перемешать. Смешать оставшиеся ингредиенты для крема и осторожно влить в эту массу молоко. Тщательно мешать, пока не загустеет.
Охладить и положить в холодильник для дальнейшего застывания. Отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с творогом, заменителем сахара и ароматизатором до однородной массы. Добавить молоко, отруби, крахмал и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. В самом конце добавить взбитые в густую пену белки. Выложить на противень пергаментную бумагу и распределить на ней тесто. Выпекать около 30 минут в разогретой духовке до 160 °С. После выпечки тесто положить на влажное полотенце, снять пергамент и сразу же свернуть корж в рулет. Охладить и затем аккуратно развернуть, намазать кремом и опять свернуть. Положить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать подсластителем или какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить