Рыба в томатном соусе![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рыбу вымыть, обсушить, обрезать плавники, порционно порезать (кусочки 3-4 см).
Кто на Чередовании и дальше, можно обвалять в крахмале. Обжарить рыбу на сковороде с антипригарным покрытием или тремя каплями масла с каждой стороны до подрумянивания корочки. Томатную пасту развести водой до густоты сметаны, смешать с солью, перцем, травами и влить на сковороду, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить