Рыбные котлеты с творогом![]() 500 г филе белой рыбы, 250 г пастообразного творога, 2 ст.л. отрубей, 5-6 ст.л. обезжиренного молока, 1 яйцо, сухой укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе рыбы измельчить, смешать с отрубями. Добавить яйцо, укроп, соль, перец. В полученный фарш добавить творог и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на смазанной сковороде до золотистого цвета. Сложить все полученные котлеты в эту же сковороду, подлить немного воды и потушить, минут 5-7. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г филе белой рыбы,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить