Салат по-армянски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или на плите (можно и в духовке, но вкус совсем другой), снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешиваем. Можно по желанию добавить резанный зеленый лук или репчатый - полукольцами.
Подается все сразу в теплом или в холодном виде Совет: шкурку снимать, когда овощи горячие, чтобы не обжечься, кладите рядом миску с холодной водой и постоянно окунайте пальцы в воду. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить