Чахохбили из курицы от Надежды![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Небольшие куски куриного филе без кожи обжарить в сотейнике. Добавить мелко порезанный лук.
Томаты опустить на 2-3 мин. в кипяток, очистить и мелко порезать. Добавить к курице. Приправить толченым чесноком. Добавить хмели-сунели. Можно слегка посолить. Тушить под крышкой до готовности (мин. 20). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить