Селедка под шубой![]()
Сельдь,
1 свекла, 1 морковь, 2 яйца, майонез по Дюкану. Описание и способ приготовления:Берем селедочку слабой соли, вынимаем аккуратно все косточки и мелко нарезаем. Отвариваем одну свеклу, одну морковь, пару яиц. Делаем наш Дюкановский майонез. Начинаем собирать нашу селедочку: первый слой - сама мелко нарезанная селедка, затем промазываем майонезом, следующий слой морковь трем на терке, опять майонез, затем белки яиц, снова майонез и последний слой-свекла натертая и вновь все покрываем нашим майонезом. Сверху трем желтки яиц и ставим в холодильник часа на два. Наша селедочка под шубой готова!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить