Шампиньоны фаршированные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шпинат сварить в кипящей посоленной воде с бульонным кубиком (около 10 минут). Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножки и опрыскать лимонным соком. Измельчить чеснок, ветчину, петрушку, шпинат (хорошо осушенный) и ножки шампиньонов. Перемешать с отрубями и молоком, приправить. Шляпки шампиньонов наполнить фаршем и уложить в жаростойкую посуду. Печь 20-15 минут в духовке нагретой до 180°C.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |