Shirataki Pasta с печеньюОписание и способ приготовления:Тушить кусочки печени с луком и морковью в течение 30 минут (на Атаке можно просто потушить печень без овощей), посолить и добавить специи по вкусу.
Упаковку Shirataki Pasta (200 г) промыть в холодной воде и бланшировать в горячей воде (я просто опустила в кипящую воду, в которую предварительно добавила специи для спагетти и соль) в течение 1 минуты. Выкладываем на тарелку и добавляем зелень или овощи по вкусу. Приятного аппетита! Отмечу, что Shirataki Pasta практически безвкусная, поэтому нужно разнообразить специями или соусами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить