Шоколадные маффины в микроволновке
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. какао (1% на Атаке), 1 яйцо, 3 ст. л. обезжиренного молока, 0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды, 1 ст. л. жидкого творожка, щепотка соли, 15 таблеток сахзама, ванилин, корица. Описание и способ приготовления:Очень вкусно! Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (108)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить