Скумбрия "Как горячего копчения"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Размороженную скумбрию разрезать со стороны хребта, очистить, удалить хребет, посолить и поперчить внутри. Развернуть крабовые палочки и выстелить ими брюшко рыбы, внутрь крабовых палочек вложить тоненькие пластинки сыра. Затем соединить стенки скумбрии и связать ниткой от хвоста до другого конца рыбы с интервалом в пару сантиметров. Нафаршированную рыбку положить в 2 пакетика, завязать и варить в кипящей воде 40 минут. После достать рыбу в пакетиках, охладить, удалить нитку и порезать на порционные кусочки.
Вкус скумбрии, приготовленной по этому рецепту, очень напоминает скумбрию горячего копчения, но без консервантов и др. вредных добавок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить