Скумбрия "Как горячего копчения"


Скумбрия
5 0
  1 замороженная скумбрия без головы,
  2 крабовых палочки,
  твердый или плавленный сыр 0%,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Размороженную скумбрию разрезать со стороны хребта, очистить, удалить хребет, посолить и поперчить внутри. Развернуть крабовые палочки и выстелить ими брюшко рыбы, внутрь крабовых палочек вложить тоненькие пластинки сыра. Затем соединить стенки скумбрии и связать ниткой от хвоста до другого конца рыбы с интервалом в пару сантиметров. Нафаршированную рыбку положить в 2 пакетика, завязать и варить в кипящей воде 40 минут. После достать рыбу в пакетиках, охладить, удалить нитку и порезать на порционные кусочки.

Вкус скумбрии, приготовленной по этому рецепту, очень напоминает скумбрию горячего копчения, но без консервантов и др. вредных добавок.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Naglusha 28.11.2011 в 08:21
А какие пакетики использовать? Специальные для термообработки или можно обычные?

Ответить

holly 29.11.2011 в 10:20
Абсолютно обычные.

Ответить

Анфиса 19.12.2012 в 00:44
я думаю, лучше рукав использовать, а сыр и палочки там обязательны?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения