Суфле из куриной печени![]() 500 г куриной печени (или говяжьей), 2 яйца, 100 мл молока, 150 г лука, 150 г моркови, 3-5 ст. л. отрубей, соль, перец. Описание и способ приготовления:Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить перемолотые отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Можно добавить немного кукурузного крахмала.
Форму для выпечки кексов (объемом приблизительно 2 литра) вылить смесь. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г куриной печени (или говяжьей),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить