Теплый салат с курицей![]() 500 г стручковой фасоли (замороженная), 1 красный перец, 1 луковица, 250 г куриного филе.Для заправки: 50 мл горячей воды, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом), 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп). Описание и способ приготовления:Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде (масло по желанию) до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. Обжарить лук и перец (масло по желанию), добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г стручковой фасоли (замороженная),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить