Торт «Графские развалины по Дюкану»![]()
Бисквит:
1 ст.л мягкого творога 0%, 3 яйца, 4 ст.л овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу. Крем: 400г мягкого творога 0%, 1 ч.л какао, сах.зам по вкусу. Безе: 3 белка, 5 мл сах.зама. Описание и способ приготовления:Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.
Смешать все ингредиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать, затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л. творожного крема. Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л. творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом. Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога, и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить