Торт Инь и Янь![]()
Белый корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темный корж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый крем: ![]() ![]() ![]() Темный крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Для обоих вариантов коржей. Белки отделить от желтков. Белки взбить до густой пены вместе с сахарозаменителем. В другой миске смешайте желтки с творогом и добавьте все оставшиеся ингредиенты, в зависимости от состава коржей.
2. 1/3 части белков добавьте к смеси из творога, желтков и отрубей и смешайте до получения однородной массы. 3. Выложите оставшуюся часть белков и аккуратно перемешайте лопаткой, постарайтесь, чтобы ваши белки не опали. 4. Выложите корж в форму и выпекайте в духовке при температуре 170 С около 35-40 минут. 5. Когда оба коржа будут готовы, остудите их и разрежьте пополам. 6. Крем белый: смешайте жидкое молоко с сухим и добавьте сахарозаменитель. По консистенции должна получиться густая сметана. Я дала ориентировочное количество ложек сухого молока, в зависимости от фирмы-производителя - это количество может варьироваться. 7. Крем темный: влейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда желток, пудинг или крахмал, сахарозаменитель и какао. Перемешайте и начинайте нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустевать. Как только она начала загустевать, снимите с огня и дайте ей остыть. 8. Вырежете из бумаги фигуру инь/янь. Все коржи сложите вместе, приложите бумагу, и ножом разрежьте все коржи. 9. Сложите в каждом ряду светлый и темный корж, промажьте все коржи кремом. Сначала светлым, потом темным. Верхний корж намажьте по шаблону инь/янь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить