Торт «Мокко»![]()
Тесто:
2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. жидкого творожка 0% (у меня «домик в деревне» 0,1 %), 1 ч. л. растворимого кофе (растворить в 1 ч. л горячей воды),сахарозаменитель по вкусу (у меня Милфорд жидкий, беру дозу заменяющую 50 г сахара), 1/3 ч. соды (у меня разрыхлитель на основе кукурузного крахмала, я добавляю 0,5 ч. л), корица на кончике ножа, ароматизатор «Ром» (если есть, я раньше делала без него).Крем: 4 ст. л. жидкого творожка 0 %, 3-4 ст. л. молока, 2/3 ч. л. растворимого кофе (растворить в ложечке молока), сахзам по вкусу (я опять брала замену 50 г сахара), ванилин на кончике ножа, сверху тортик присыпать корицей. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать и выложить в силиконовую форму, после чего отправить в микроволновку на 5 минут (если делаете двойную порцию, то на 8 минут) при мощности 850 Вт. Если мощность микроволновки 700 Вт, то 6 минут.
Вынуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 яйца,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить