Торт «Мраморный»Описание и способ приготовления:Сделать на свой вкус желе из любых напитков. Кому что по душе. Можно взять колу-лайт, чай - каркаде, малиновый, мятный. Предпочтительно, чтобы это были яркие цвета.
Каждого напитка примерно по 500 мл. Желатина по 1 ст. л. Разлить желе в любые формочки. Заморозить. Когда застынет, желе достать из формочек и порезать на кусочки, смешать все в большой емкости, получится такая себе "мозаика". Следующий этап - это приготовить желе из обезжиренного молока, примерно на 1 л. молока - 2 ст. л. желатина, сах.зам по вкусу. Можно желатин распустить в 200 мл. молока, а затем соединить с остальным молоком. Разливать по формам не будем. Теперь "соберем" торт. Берем салатник или любую емкость, желательно полукруглую. Ополаскиваем изнутри холодной водой и кладем в нее нашу "мозаику" из желе. Сверху все это заливаем молочным желе, ставим на холод. Перед подачей торта, опускаем емкость с тортиком на несколько секунд в гор. воду и переворачиваем вверх дном на блюдо. Теперь можно тортик нарезать на кусочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить