Торт «Птичье молоко»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 минут.
2. Белки взбить с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить размельченный сахарозаменитель. 3. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать. 4. Желатин немного растопить в микроволновке, и остудить (если не остудить то белки от желатина отслоятся). 5. Добавить в белки желатин, продолжая взбивать. 6. Разделить белки на 2 части: 1 часть вылить в посуду (пластиковую), смоченую водой. 2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой и поставить в холодильник на 1-2 часа. P.S.Так как желатин остывший, то все быстро застынет. Можно также сделать желтый лимонный слой. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить