Торт "Ванильная фантазия"![]()
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, сах.зам. (я использую сорбит ~7 ч.л.), 2 яйца, 200 г мягкого обезжиренного творога, 1 пакетик ванильного пудинга (Dr. Oetker). Описание и способ приготовления:Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме пудинга, добавляем яйца и творог, хорошо перемешать, разделить на 2 части и в СВЧ на 5 минут при максимальной мощности
(1 часть пойдет на корж-основу, можно выпекать на блюде диаметром ~15 см.; другую часть режем на кубики ~2х2 см.). Готовим пудинг по инструкции на упаковке (вместо сахара использую сорбит ~5-7 ч.л.) Готовым пудингом (можно не остужать) обильно смазываем корж-основу, хаотично выкладываем кубики, поливаем пудингом, потом снова кубики, и снова поливаем. Вот теперь пусть стынет. Приятного аппетита! (Можно экспериментировать, если добавлять в разные пудинги: сливочный, карамельный, шоколадный; или добавить в тесто 1 ст.л. какао, и 1 ч.л. корицы). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить