Творожная запеканка![]() Описание и способ приготовления:Белки отдели от желтков. Желтки разотри с творогом, добавь молоко и перемешай. После добавь в массу сах.зам., ванилин, (крахмал) и тщательно перемешай.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в конце. Печь 1 час 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить