Творожные печеньки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок (я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто, и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей. Ставим в нагретую до 200 духовку минут на 20-25. Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао. Естественно, палочки - это не единственно возможная форма:))) Кондитерским мешком можно высаживать любые "розочки"-плюшки))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (83)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить