Тыквенно-творожная запеканка в горшочке![]()
Творог - 200 г,
тыква - 100-150 г, яйцо - 1 шт., изюм - 1 горсть (на Стабилизации), ванилин - по вкусу, корица - по вкусу, сах.зам - по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Творог размешать с яйцом.
2. Добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. 3. Выложить в керамический горшочек и в духовку, творожная запеканка томится на слабом огне час-полтора. Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить