Тыквенные маффины
9 столовых ложек овсяных отрубей,
1 пакетик разрыхлителя (10 г), 200 г тыквы (вес сырого продукта), 3 столовые ложки сухого обезжиренного молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 столовые ложки обезжиренного творожка, 2 яйца, 2 чайные ложки ванильного ароматизатора, щепотка мускатного ореха, сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:В преддверии Halloween на английском сайте Дюкана появилось несколько рецептов с "участием" тыквы.
Хочу поделиться с вами одним из них. Время приготовления: 30 минут Время выпекания: 40 минут Время на остывание: 1 час Фазы: начиная с Круиза Порции: 6 Очистить тыкву от семян, используя большую ложку. Удалить кожуру, нарезать мелкими кусочками и приготовить в пароварке в течение 10 минут или испечь в духовке на противне 20 минут при 200 градусах. Готовую тыкву остудить, затем измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (отруби, разрыхлитель, мускатный орех, корица, сухое молоко, сах.зам, если порошковый). Затем добавить жидкие ингредиенты (тыквенное пюре, творожок, яйца, ароматизатор, сах.зам., если жидкий). Я жидкие ингредиенты также предварительно смешала между собой. Тщательно смешать до однородной консистенции. Разложить получившуюся смесь по формочкам для маффинов, наполняя их на 2/3. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Дайте остыть. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить