Витаминный супчик "а-ля Зеленый борщ"![]()
0,5 кг куриного мяса или говядины,
1 морковь, 1 средняя свекла, 2 крупных пучка щавеля или шпината, пучок укропа, пучок петрушки, зеленый лук, 4 яйца, 2 ст. л. сметаны обезжиренной, соль, специи. Описание и способ приготовления:Очистить мясо от жира и шкурок (если у Вас курица), нарезать небольшими кусочками, отварить до полуготовности. Не забудьте снять пенку. Свеклу и морковку натереть на терке, добавить в бульон к мясу. Отварить яйца вкрутую. Когда свекла посветлеет, добавить всю мелко нашинкованную зелень (зимой можно замороженную). Яйца мелко порубить и смешать со сметаной. Дать зелени прокипеть 5-7 мин, посолить суп, добавить любимые специи. Я добавляю хмели-сунели, черный перец, базилик и что-нибудь по настроению))) Заправить супчик яично-сметанной массой. Выходит не совсем зелёный, но очень вкусный борщ.
Приятного аппетита!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить