Воздушное печенье![]()
3 яичных белка,
5 таблеток сахарозаменителя, 1 ст. ложка размолотых в муку овсяных отрубей, 1,5 ст. ложки пудинга Dr. Oetker. Описание и способ приготовления:Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарозаменитель, пудинг, отруби. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень. Выпекать 25 минут. Печенье получается воздушным и хрустящим. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить