Хлеб Дюкана и Французские тосты![]()
Хлеб Дюкана:
![]() ![]() ![]() ![]() Французский тост: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Люблю завтракать тостами. По мне эти тосты идеальное начало дня! Нужна микроволновка. Не знаю насчет духовки, извинения за это.
Для Хлеба Дюкана, на две порции (растянуть на два дня): 1. Все взбить. 2. Влить в контейнер. 3. Отправить в микроволновку на полную мощность на 4 мин. 4. Достать тост. В первые минуты он может выглядеть странным, но когда остынет, будет как настоящий хлеб! Для французского тоста: 1. Взбить яйцо молоко и специи. 2. Окунуть Хлебцы и обжарить с двух сторон. Подавать с сыром или Сиропом, или чем-нибудь на ваш вкус! На следующий день просто подогрейте в тостере! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (51)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить