Запеченная скумбрия! Очень вкусная!![]() скумбрия свежая - 2 шт., приправа для рыбы с лим. кислотой - 1 пачка, репчатый лук - 1 крупная луковица, укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый. Описание и способ приготовления:Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.
Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного. Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить