Жульен в микроволновке![]()
300 г шампиньонов,
1 луковица 300 г вареной куриной грудки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (у меня он как сметана), 50-70 г обезжиренного сыра (делала по рецепту "Сыр от Галины"), зелень, соль и черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1) Грибы режем ломтиками как нравится, лук режем кубиками или четверть кольцами, складываем в посуду для микроволновки (МВ) с крышкой и готовим в МВ 3 мин.
2) Вареное куриное филе режем кубиками. Когда грибы и лук проварятся, засыпаем туда мясо. Солим, перчим, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала (он забирает лишнюю жидкость и дает густоту) и 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога (кто с Украины у меня Президент творожок нежный 0,2% (сырковый крем терминированный). Все хорошо перемешиваем и опять в МВ на 3 мин. 3) Посыпаем тертым сыром и зеленью и еще на 2 мин. в МВ. Все готовлю на максимальной мощности. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить