закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:57 

Здравствуйте, дорогие Дюканочки и Дюкановцы!
Возможно, кто-то меня и помнит, т.к. мое знакомство с Дюканом произошло еще 5 лет назад. У меня был дневничок, в котором я описывала свое превращение из гусенички в бабочку)
К сожалению, за 5 лет гусеничка постепенно прорвалась обратно. Значит, будем выкуривать :ok:
Познакомимся заново?
Зовут меня Вика (со мной можно на ты). Мне 26 лет. Рост 167 см. Начала дюканить в этот раз с веса 76,1 кг :help:
Сегодня как раз неделя, как я на диете. Итог: -1,4 кг. Сейчас на ближайшее будущее в планах похудеть до 65 кг, а там как пойдет.
Постараюсь вести дневничок активно, буду рада гостям! Вместе худеть веселее :yes4:
За первый месяц на диете скинула почти 5 кг.
По объемам: ОГ -1см, ОТ--4см, ОБ-5см

НАШЛА СВОИ РЕЦЕПТИКИ С ФОРУМА. ДЕЛЮСЬ:
Куриные бризоли
Ласточкины гнезда
Куриные шашлычки в духовке
Куриные рулетики со стручковой фасолью
Рецепт не мой, но очень вкусно:
Десерт воздушный

Мой дневник. Вика:)

Последний раз редактировалось Noro4ka 24 май 2016, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:49 

Noro4ka писал(а):
Здравствуйте, дорогие Дюканочки и Дюкановцы!
Возможно, кто-то меня и помнит, т.к. мое знакомство с Дюканом произошло еще 5 лет назад. У меня был дневничок, в котором я описывала свое превращение из гусенички в бабочку)
К сожалению, за 5 лет гусеничка постепенно прорвалась обратно. Значит, будем выкуривать :ok:
Познакомимся заново?
Зовут меня Вика (со мной можно на ты). Мне 26 лет. Рост 167 см. Начала дюканить в этот раз с веса 76,1 кг :help:
Сегодня как раз неделя, как я на диете. Итог: -1,4 кг. Сейчас на ближайшее будущее в планах похудеть до 65 кг, а там как пойдет. Основная причина похудеть, помимо красоты, сегодня здоровье: хочется деток, но пока не получается, знаю, что лишний вес также может негативно сказываться. Да и когда (не "если"!) получится, уверенна, что лишний вес будет только вредить.
Вот и все обо мне) Постараюсь вести дневничок активно, буду рада гостям! Вместе худеть веселее :yes4:

вика, привет! я название дневничка твоего помню, очень яркое и образное.
что-то мне кажется, что зачатию и вынашиванию Твой лишний вес вряд ли помешает, не столько там того веса. во всяком случае, специально ждать похудения, чтобы заняться деторождением, я бы не стала. я больше внимания уделяла тому, достаточно ли хорош мужчина, чтобы его "размножать", а то от некоторых, знаешь ли, лучше сразу не рожать, а бежать, сверкая пятками :mosking: надеюсь, это не про твою ситуацию :dntknw:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:57 

Привет , я твой скрытый поЧИТАТЕЛЬ, 2011 года , читала , читала тебя регулярно , так нравилось , что в 2012 даже , плюнув на свои принципы , зарегистрировалась в открытую на форуме . Единственное место в сети.

Вика , если у тебя уже получалось , то и в этом году обязательно получится !!!!!!
Главное цель и желание ее достичь.

Успехов тебе и Удачи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:09 

Уф, вот я тебя и нашла (можно сразу на ты? :blush2: )
По поиску оказалась в старом дневнике и пригорюнилась, что ответно дружить не получится... а тут вон она где :friends:

Подписываюсь на дневник, чтобы у тебя был стимул чаще писать о своих успехах :pardon:

Что помимо дюеты делаешь? в зал ходишь? в прошлый раз, вроде бы ходила)) :pardon:

По теме: Я тоже раньше считала, что забеременить не могу потому, что у меня 10 лишних кг, на этой почве и разъела ещё 12 сверху :taunt: а потом оказалось, что это меня Бог огородил... представляю, как жила бы одна сейчас с малышом :to_take_umbrage:
одна из гинекологов (а прошла я их много) шушукнула мне на ушко, что мол не в тебе проблема, а мужика другого надо... я тогда на неё разозлилась, а теперь смеюсь когда вспоминаю :pardon:
Так что не вешай нос, значит не время ещё!!!! :girl_in_love:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:25 

Lemon Juice писал(а):
вика, привет! я название дневничка твоего помню, очень яркое и образное.
что-то мне кажется, что зачатию и вынашиванию Твой лишний вес вряд ли помешает, не столько там того веса. во всяком случае, специально ждать похудения, чтобы заняться деторождением, я бы не стала. я больше внимания уделяла тому, достаточно ли хорош мужчина, чтобы его "размножать", а то от некоторых, знаешь ли, лучше сразу не рожать, а бежать, сверкая пятками :mosking: надеюсь, это не про твою ситуацию :dntknw:

Спасибо, даже не думала, что тут еще кто-то помнит)
На счет деторождения, я худею параллельно. Пока проверяем где проблемы с этим делом. По мужчине сомнений нет, вместе уже 9 лет, женаты 7 ) В общем, мужчина проверен годами))))
Просто получается, что я последний год думала, вот рожу, потом буду худеть. И эта мысль меня так расслабила... Короче, рожать пока не рожается, а худеть уже очень пора. Поэтому решила, что самое время!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:27 

effi писал(а):
Привет , я твой скрытый поЧИТАТЕЛЬ, 2011 года , читала , читала тебя регулярно , так нравилось , что в 2012 даже , плюнув на свои принципы , зарегистрировалась в открытую на форуме . Единственное место в сети.

Вика , если у тебя уже получалось , то и в этом году обязательно получится !!!!!!
Главное цель и желание ее достичь.

Успехов тебе и Удачи :Rose:

Спасибо большое! Я в себе как раз не сомневаюсь. Все получится! )
Я такой человек, что мне надо подготовиться морально, хорошо настроиться и тогда все пойдет как по маслу (какому-то очень диетическому, наверное) :Rose:
Тем более теперь худеть проще получается, столько диетических вкусняшек за 5 лет придумали))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:30 

Setik писал(а):
Уф, вот я тебя и нашла (можно сразу на ты? :blush2: )
По поиску оказалась в старом дневнике и пригорюнилась, что ответно дружить не получится... а тут вон она где :friends:

Подписываюсь на дневник, чтобы у тебя был стимул чаще писать о своих успехах :pardon:

Что помимо дюеты делаешь? в зал ходишь? в прошлый раз, вроде бы ходила)) :pardon:

По теме: Я тоже раньше считала, что забеременить не могу потому, что у меня 10 лишних кг, на этой почве и разъела ещё 12 сверху :taunt: а потом оказалось, что это меня Бог огородил... представляю, как жила бы одна сейчас с малышом :to_take_umbrage:
одна из гинекологов (а прошла я их много) шушукнула мне на ушко, что мол не в тебе проблема, а мужика другого надо... я тогда на неё разозлилась, а теперь смеюсь когда вспоминаю :pardon:
Так что не вешай нос, значит не время ещё!!!! :girl_in_love:

Да, туточки теперь я обитаю))))
Я чуть выше уже написала, что по беременности это я параллельно. Хочется и для худения, и для здоровья. По спорту пока ничего не делаю, но планирую вернуться на пилатес, который забросила из-за аврала на работе пару месяцев назад. А так: пешком хожу. До работы обычно 1,5 км и обратно, если муж не подвозит)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:51 

Итак, немного мыслей про диету и питание:
для себя когда-то поняла, что намного приятнее проходить диета, когда разнообразно готовишь, НО! на это требуется время. В прошлый раз я заканчивала университет, была на преддипломной подготовке, поэтому большую часть времени проводила дома. Готовь сколько влезет, как говорится) Сейчас с рабочим графиком сложнее, конечно. Но пока обхожусь более простыми рецептами и стараюсь готовить на день-два вперед. Как уже писала, сижу на графике 2/2, так что вот на 2 дня и наготавливаю.
Из плюсов, сейчас стало проще с выбором продуктов. Появились всякие вкусности типа Ширатаки, сиропов диетических, продуктов для качественной выпечки (изолят, клейковина, псиллиум). Раньше и отруби было днем с огнем не найти) Сейчас заказала всего интересного, через недельку приедет уже, буду дегустировать)
P.S. Добавила в первое сообщение свои старые рецепты с форума.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:08 

судя по всему тут будет интересно ))) Буду тоже захаживать в гости )
Желаю успехов :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:10 

Цаца на Диване писал(а):
судя по всему тут будет интересно ))) Буду тоже захаживать в гости )
Желаю успехов :Rose:

Спасибо! Гостям всегда рады) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа