закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 01:29 

Привет. Моя история самая обыкновенная. В очередной раз сажусь на диету и надеюсь не просто похудеть, а закрепить полученный результат.
_____ _____ _____ _____ _____
Мои рекорды:
1-й м.: -9.4 (из них 4.3 на Атаке),
ОГ -8см, ОТ -9см, ОБ -7см.
2-й м.: -4,1кг, ОГ -4см, ОТ -8см, ОБ -5см.
3-й м.: -3,0кг, ОГ -2см, ОТ -0см, ОБ -2см
4-й м.: -4,2кг, ОГ -3см, ОТ -3см, ОБ -4см
5-й м.: -2,6кг, ОГ -0см, ОТ -5см, ОБ -7см
6-й м.: -2,6кг, ОГ -2см, ОТ -1см, ОБ -0ст
_____ _____ _____ _____ _____
Рецепты, которые пришлись мне по вкусу:
Конфетки "Молочная нежность" (есть фото этой вкусняшки)
Блинчики из отрубей (фото прилагается)
Творожное бланманже (очень-очень мною полюбившееся и регулярно поедаемое)
Кекс "Лимонный" (этот эксперимент зафотографирован)
Печёночные оладьи
Запечённая индейка (фото имеется)
Карпаччо (с фото)
Торт по мотивам "Наполеона" (нежный, фото)

Последний раз редактировалось Левкусия 06 июн 2013, 08:38, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:17 

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 06 дек 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:18 

Левкусия писал(а):
Привет. Моя история самая обыкновенная. В очередной раз сажусь на диету и надеюсь не просто похудеть, а закрепить полученный результат.

чето и истории никакой нет :mosking: давай поподробнее, что ли? как тебя зовут? сколько лет? ну и вообще о себе. очередной раз - это какой по счету? а что случалось в прошлые разы? :girl_crazy:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:19 

Меня зовут Арина. Мне 38 лет. История банальная. Я борюсь с весом почти всю свою сознательную жизнь. У меня генетическая предрасположенность к полноте. Первый раз села на диету в 15 лет. Все удалось, я могла относительно нормально контролировать вес (поправлялась не намного и сбрасывала легко) и так я прожила лет 10-12. А потом вес стал прирастать, а диеты стали не то чтобы не помогать, но давать очень кратковременный эффект и сбрасывать лишние килограммы стало просто титанически тяжело. Я перепробовала несколько монодиет (капустную, кефирную и вот совсем недавно - гречневую). Худела по систему Гемокод (результат был хороший - но со временем все вернулось на свои места). Из все. Многобрачия которое я перепробовала - здорово похудела на Аткинсе. За последние 3 месяца набрала аж 10 кг - это и стало последней каплей. И я решила вернуться к тому способу которой помогал мне еще в юности (я часто прибегала к этой диете - 21 день белково-овощных). Решилась попробовать худеть по Дюкану. От моего варианта диеты он отличается тем что это не просто диета на определенный период, а это образ жизни. Надо перестраивать себя. Потому что так и до 100 кг недалеко. Постараюсь не сорваться (решила что на выпускной к сыну пойду стройной красоткой, чтобы сын мной мог гордиться).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:34 

Привет! Добро пожаловать! Сделай себе линеечку, чтобы было видно откуда стартуешь и к чему стремишься! Удачи!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:47 

Сегодня мой первый день. Домашние напрягают, но пытаюсь не обращать внимание. :(

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:51 

Совершила мини-шопинг, затащилась мясом и молочкой. Сейчас сделаю паровые котлетки и не буду обращать внимание на скептицизм домашних.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:39 

Привет, добро пожаловать в наши ряды :Rose: На домашних внимания не обращай, у меня мама тоже сначала с недоверием посмотрела, а потом сама присоединилась и все рекорды по похудею бьет :smile3: Твои как первые результаты увидят, сразу поддерживать начнут.
Если есть вопросы по продуктам обращайся, с радостью помогу, где, что найти (у самой в первое время были сложности)

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:34 

Левкусия писал(а):
Меня зовут Арина. Мне 38 лет. История банальная. Я борюсь с весом почти всю свою сознательную жизнь. У меня генетическая предрасположенность к полноте. Первый раз села на диету в 15 лет. Все удалось, я могла относительно нормально контролировать вес (поправлялась не намного и сбрасывала легко) и так я прожила лет 10-12. А потом вес стал прирастать, а диеты стали не то чтобы не помогать, но давать очень кратковременный эффект и сбрасывать лишние килограммы стало просто титанически тяжело. Я перепробовала несколько монодиет (капустную, кефирную и вот совсем недавно - гречневую). Худела по систему Гемокод (результат был хороший - но со временем все вернулось на свои места). Из все. Многобрачия которое я перепробовала - здорово похудела на Аткинсе. За последние 3 месяца набрала аж 10 кг - это и стало последней каплей. И я решила вернуться к тому способу которой помогал мне еще в юности (я часто прибегала к этой диете - 21 день белково-овощных). Решилась попробовать худеть по Дюкану. От моего варианта диеты он отличается тем что это не просто диета на определенный период, а это образ жизни. Надо перестраивать себя. Потому что так и до 100 кг недалеко. Постараюсь не сорваться (решила что на выпускной к сыну пойду стройной красоткой, чтобы сын мной мог гордиться).

арина, добро пожаловать в нашу дружную команду. я сначала поняла слова "очередная попытка". как то, что ты уже худела по дюкану, а ты оказывается, пробовала миллион других диет. так это абсолютно типично, здесь каждый первый прошел тот же путь.
сейчас тебе лучше всего забыть весь свой ппредыдущий опыт и внимательно изучить методику дюкана.
вот тебе набор начинающего дюкановца:
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - С НЕЕ НАДО НАЧАТЬ
http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:20 

И так прошел почти мой первый день. Читаю на форуме что очень важно нормально кушать, я у меня кусок в рот не лезет. Позавтракала одним яйцом и выпила пол чашечки кофе, в обед вроде захотелось кушать- я бегом на кухню - заварганила паровые котлетки из курятины с укропом, на десерт взбила творог с закваской. Пока все это делала - думала что сейчас как поем от души. А впихнула в себя еле-еле 2 коТлетки и грамм 100 творожка. Единственный плюс (и я себя за это хвалю - я уже выпила почти 2 литра воды). Питье воды, да еще в таком количестве для меня проблема. Но еще не вечер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа