Бисквитный пирог с вареньем


Бисквитный пирог с вареньем
5 3
Бисквит:
  1 ст. л. клейковины,
  1 ч. л. псиллиума,
  4 ст. л. (120г) сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. (40 г) кукурузного крахмала,
  1 ч. л. мака,
  6 мерных л. Фитпарада,
  6 ст. л. овсяных отрубей,
  чуть соли,
  20 г разрыхлителя,
  6 яиц.
 
Начинка:
  молоко,
  сахзам,
  варенье на сахзаме.

Описание и способ приготовления:

Все сыпучие ингредиенты смешать. Отдельно взбить яичные белки в густую пену. Потом в белки по одному добавить желтки.

Лично я добавила только 3 желтка, остальные не добавляла из-за их жирности. Потом все аккуратно соединить.
 
Тесто вылить в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180° без конвекции.
 
После выпекания бисквит разрезать, пропитать молоком с сахзамом и промазать вареньем.

У меня было черничное варенье (для Закрепления). Я его варила еще год назад с заменителем сахара. Хранила в холодильнике. Для Чередования подойдет «малиновое» варенье или варенье из кабачков
Автор - Наталья Прокопенко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения