Бисквитный пирог с вареньем
Бисквит:
1 ст. л. клейковины, 1 ч. л. псиллиума, 4 ст. л. (120г) сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. (40 г) кукурузного крахмала, 1 ч. л. мака, 6 мерных л. Фитпарада, 6 ст. л. овсяных отрубей, чуть соли, 20 г разрыхлителя, 6 яиц. Начинка: молоко, сахзам, варенье на сахзаме. Описание и способ приготовления:Все сыпучие ингредиенты смешать. Отдельно взбить яичные белки в густую пену. Потом в белки по одному добавить желтки.
Лично я добавила только 3 желтка, остальные не добавляла из-за их жирности. Потом все аккуратно соединить. Тесто вылить в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180° без конвекции. После выпекания бисквит разрезать, пропитать молоком с сахзамом и промазать вареньем. У меня было черничное варенье (для Закрепления). Я его варила еще год назад с заменителем сахара. Хранила в холодильнике. Для Чередования подойдет «малиновое» варенье или варенье из кабачков. Автор - Наталья Прокопенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|