Чизкейк с рикоттой![]()
Корж (печеньки):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла рецепт в интернете, переделала под Дю.
Готовим печенье по Дюкану из продуктов, которые я предложила. Отруби перемалываем в муку/яйца/заменитель/крахмал/СОМ/разрыхлитель смешать с кефиром, все замесить, вылить на противень (на бумагу). Тонкий слой печенья нужно перевернуть и опять в духовку, чтобы получилось не бисквит а хрустяшки. Или берем другой рецепт на сайте. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму на дно и стенки. Начинка: смешиваем также все продукты. Рикотту можно заменить мягким творожком или приготовить по рецепту из кефира. Заливаем начинку. Не бойтесь, она оооочень жидкая, такая и должна быть. Ставим в разогретую духовку на 160 градусов на 40-50 минут. После духовки остудить, далее поставить в холодильник на несколько часов, посыпать молотой корицей и вуа-ля, я не дождалась холодильника, получилось круто))) Чизкейк по диете Дюкана готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить