Чизкейк с рикоттой
Корж (печеньки):
овсяные отруби 6 ст. л., пшеничные отруби 3 ст. л., 2 яйца, заменитель по вкусу, кукурузный крахмал 1 ст. л., сухое обезжиренное молоко 1 ст. л., разрыхлитель 1 ч.л. кефир 1 ст. л., для смешивания (в тесто не добавлять) йогурт фруктовый 120-150 г. Начинка: рикотта light (или мягкий творожок) 250 г, 4 яйца, сухое обезжиренное молоко 1 ст. л., крахмал кукурузный 2 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., кефир 1 ст. л., заменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Нашла рецепт в интернете, переделала под Дю.
Готовим печенье по Дюкану из продуктов, которые я предложила. Отруби перемалываем в муку/яйца/заменитель/крахмал/СОМ/разрыхлитель смешать с кефиром, все замесить, вылить на противень (на бумагу). Тонкий слой печенья нужно перевернуть и опять в духовку, чтобы получилось не бисквит а хрустяшки. Или берем другой рецепт на сайте. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму на дно и стенки. Начинка: смешиваем также все продукты. Рикотту можно заменить мягким творожком или приготовить по рецепту из кефира. Заливаем начинку. Не бойтесь, она оооочень жидкая, такая и должна быть. Ставим в разогретую духовку на 160 градусов на 40-50 минут. После духовки остудить, далее поставить в холодильник на несколько часов, посыпать молотой корицей и вуа-ля, я не дождалась холодильника, получилось круто))) Чизкейк по диете Дюкана готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить