Чизкейк с рикоттой![]()
Корж (печеньки):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла рецепт в интернете, переделала под Дю.
Готовим печенье по Дюкану из продуктов, которые я предложила. Отруби перемалываем в муку/яйца/заменитель/крахмал/СОМ/разрыхлитель смешать с кефиром, все замесить, вылить на противень (на бумагу). Тонкий слой печенья нужно перевернуть и опять в духовку, чтобы получилось не бисквит а хрустяшки. Или берем другой рецепт на сайте. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму на дно и стенки. Начинка: смешиваем также все продукты. Рикотту можно заменить мягким творожком или приготовить по рецепту из кефира. Заливаем начинку. Не бойтесь, она оооочень жидкая, такая и должна быть. Ставим в разогретую духовку на 160 градусов на 40-50 минут. После духовки остудить, далее поставить в холодильник на несколько часов, посыпать молотой корицей и вуа-ля, я не дождалась холодильника, получилось круто))) Чизкейк по диете Дюкана готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить