Кабачковый рулет с копченой курицей


Кабачковый рулет с копченой курицей
5 7
Корж:
  150-200 г кабачка,
  4 яйца,
  петрушка (или другая зелень),
  соль.
 
Начинка:

  150 г копченой курицы (без кожи),  
  соль, специи (по вкусу),
  200 г мягкого творога или можно приготовить а-ля крем-чиз по этим рецептам:
Сыр-заправка «Филадельфия»
Сметанка

Описание и способ приготовления:

Готовим корж:
Почистить и натереть на средней терке кабачок. Присолить. Хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень. Перемешать венчиком до однородности.

По желанию, можно добавить ложку крахмала или изолята, но корж и так схватится.
 
Противень застелить непригорающим ковриком для запекания (или хорошим пергаментом). Слегка смазать маслом.
 
Выложить кабачковое тесто и равномерно распределить. Выпекать в духовке в течение 15 мин. Корж свернуть в рулет и подождать пока полностью остынет.
 
Начинка: можно приготовить любую по желанию. Даже фарш подойдет.

Крем-чиз готовим по любимому рецепту, добавляем специи. Нарезать курочки на кусочки.

Выложить начинку на остывший корж. Аккуратно свернуть рулет.
 
Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения