Кабачковый рулет с копченой курицей
Корж:
150-200 г кабачка, 4 яйца, петрушка (или другая зелень), соль. Начинка: 150 г копченой курицы (без кожи), соль, специи (по вкусу), 200 г мягкого творога или можно приготовить а-ля крем-чиз по этим рецептам: Сыр-заправка «Филадельфия» Сметанка Описание и способ приготовления:Готовим корж:
Почистить и натереть на средней терке кабачок. Присолить. Хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень. Перемешать венчиком до однородности. По желанию, можно добавить ложку крахмала или изолята, но корж и так схватится. Противень застелить непригорающим ковриком для запекания (или хорошим пергаментом). Слегка смазать маслом. Выложить кабачковое тесто и равномерно распределить. Выпекать в духовке в течение 15 мин. Корж свернуть в рулет и подождать пока полностью остынет. Начинка: можно приготовить любую по желанию. Даже фарш подойдет. Крем-чиз готовим по любимому рецепту, добавляем специи. Нарезать курочки на кусочки. Выложить начинку на остывший корж. Аккуратно свернуть рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|