Куриная грудка в кисло-сладком соусе![]() Описание и способ приготовления:При желании из очень простых продуктов можно приготовить необычное и вкусное блюдо.
Берем 2 куриные грудки. Каждую разрезать на 3 части. 2 яйца взбить. Кусочки грудки обмакнуть в яйца, затем в панировать в овсяных отрубях. Обжарить с двух сторон очень быстро (не более 2-3 минут с каждой стороны) на сковороде с антипригарным покрытием с 1 чайной ложкой оливкового масла. Приготовить маринад: на сковороду налить 200-250 мл воды, 4 таблетки сахарозаменителя, 1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, 2 ст.л. томатного соуса (без сахара), сок половинки лимона, цедра от того же лимона. Обжаренные грудки нарезать и положить маринад и проварить 3-5 мин., чтобы маринад впитался в мясо. Можно положить нарезанный, как лапша сыр тофу, но не обязательно. Получается очень изысканное и необычное блюдо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить