Маковые палочки в белой глазури![]()
Для палочек:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень хрустящие и не похожие на ДД печеньки, сама в шоке как это вкусно. Честно скажу, теперь это мой любимый рецепт.
Желтки хорошо растереть с сахзамом и маслом кокоса, добавить аромики и ледяную воду. Все сухие ингредиенты смешать между собой. Из полученных двух масс замесить тесто. Отправить в холодильник минут на 15-20. Далее раскатываем колбаски и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Лучше их немножко поджарить прям до очень румяной корочки. Печеньки прям хрустят. Обмакнуть в глазури и оставить в холодном месте на 30-40 мин. Глазурь: Смешать молоко с сухим молоком в разных пропорциях (на глаз), добавить сахарозаменитель. Всё перемешиваем до однородности. Печенье нужно смазывать еще горячим. Глазурь должна быть не сильно жидкой, чтобы она не растекалась. После остывания она полностью засохнет и уже не будет прилипать к рукам. Всем приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить