Маковые палочки в белой глазури![]()
Для палочек:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень хрустящие и не похожие на ДД печеньки, сама в шоке как это вкусно. Честно скажу, теперь это мой любимый рецепт.
Желтки хорошо растереть с сахзамом и маслом кокоса, добавить аромики и ледяную воду. Все сухие ингредиенты смешать между собой. Из полученных двух масс замесить тесто. Отправить в холодильник минут на 15-20. Далее раскатываем колбаски и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Лучше их немножко поджарить прям до очень румяной корочки. Печеньки прям хрустят. Обмакнуть в глазури и оставить в холодном месте на 30-40 мин. Глазурь: Смешать молоко с сухим молоком в разных пропорциях (на глаз), добавить сахарозаменитель. Всё перемешиваем до однородности. Печенье нужно смазывать еще горячим. Глазурь должна быть не сильно жидкой, чтобы она не растекалась. После остывания она полностью засохнет и уже не будет прилипать к рукам. Всем приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить