Мороженое Тирамису с кусочками карамелиОписание и способ приготовления:В основу этого десерта положено Тирамису из этого рецепта.
Только я его уже доработала для себя и не добавляю какао в крем, а также в крем кладу только желток, а белок отправляю в тесто. Из теста я не делаю кружочки, а просто нарезаю небольшими полосками. И вот часть такого Тирамису я заморозила. Параллельно с ним сварила сгущенку по этому замечательному рецепту. Взбила в блендере, разлила её в силиконовые формы, заморозила и оказалось, что она прекрасно режется ножом (на фото). Потом достала замороженное Тирамису из морозилки, подержала буквально несколько секунд в СВЧ, чтобы его можно было перемешать с нарезанной сгущенкой и ещё присыпала кусочками сверху. В принципе, в качестве основы можно брать любое ваше любимое мороженое. Ну что вам сказать - это очень вкусно! И спасибо ещё раз авторам рецептов Тирамису и Вареная сгущенка! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить