Мраморный торт на клейковине![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
Выкладывать тесто из обеих частей в форму, застеленную пергаментом, чтобы получился "мраморный" кекс. Идеальной будет форма диаметром 20 см. Печь при 180с, 20-30 минут, готовность проверить лучинкой. Готовый бисквит охладить и разрезать на 2 коржа. Для крема смешать сметану или йогурт с сахарозаменителем, сверху можно натереть "Шоколад универсальный", а можно посыпать какао. Бисквит получается абсолютно классическим на вкус, великолепно поднимается, не разваливается и не опадает. Из него также получаются прекрасные мини-кексы, а на консолидации в него можно добавить нарезанные яблоки и получится яблочный пирог по типу шарлотки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить