Салат «Оливье» с майонезом «Яромир»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Предупреждаю сразу, что я ничего нового почти не придумала, а объединила все то лучшее, что нашла и опробовала на cайте, и в первую очередь выражаю благодарность разработчикам сайта за великолепный и безупречный "поисковик".
Создание этого салата начинается с майонеза «Яромир». Его настоящее название майонез «Настоящий. Дюкановский», но у меня в холодильнике он в банке с этикеткой «Яромир». Имя хорошее, легко запоминающееся, поэтому так быстро и легко находятся в "поисковике" творения любого автора. Овощи берутся приблизительно, чуть больше или меньше не имеет значения. Не выкидывать же хорошие продукты. Начинаем приготовление салата с сельдерея. Его режем кубиками и кладем в кипящую воду на 3-4 минуты. Потом туда же добавляем нарезанный кубиками кабачок на 2 минуты. Сливаем воду через сито в другую кастрюльку и тут же промываем смесь холодной водой и оставляем стекать. Кабачок и сельдерей используем в салат, только когда они полностью остыли и подсохли. В это время можно заняться другими делами. В горячий отвар от С и К кладем стручковую фасоль и варим до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками размером с горох. Потом шинкуем соленый огурец, лук, яйцо. Перемешиваем все ингредиенты между собой. Можно добавить морковку. Но я люблю Классический Оливье Бело-зеленый. Смотрите из списка разрешенных продуктов и фантазируйте!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить