«Сливочный» суп с морским коктейлем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Морковь порезать небольшими кусочками. Отварить в бульоне до полуготовности. Влить молоко.
Пока все варится, на сухой сковороде обжарить порезанное карпаччо 2-3 мин. Добавить его в бульон. Лук порей, стебель сельдерея порезать и притомить до мягкости на сливочном масле 5 мин. Морской коктейль, овощную зажарку добавить в суп. Посолить, добавить специи. Варить все вместе 10-15 мин. Подавать с салатом: листья салата, огурец, редька зеленая (дайкон, редис), крабовые палочки, кефир или питьевой йогурт дозволенной жирности, соль, перец. Все в произвольных пропорциях. Салат лучгу положить на Дю-булочку. Горячую, поджаренную на сухой сковороде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |