«Сливочный» суп с морским коктейлем


«Сливочный» суп с морским коктейлем
5 2
  1,5 л куриного бульона (или рыбного), 
  1 морковь (средняя),
  0,5 л молока 0,5%,
  0,5 кг морского коктейля (предварительно разморозить), 
  100-120 г лука порея, 
  1 шт. стебля сельдерея,
  70-100 г грудки куриной х/к (карпаччо),
  10 г сливочного масла,
  соль, специи по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Морковь порезать небольшими кусочками. Отварить в бульоне до полуготовности. Влить молоко.

Пока все варится, на сухой сковороде обжарить порезанное карпаччо 2-3 мин. Добавить его в бульон.

Лук порей, стебель сельдерея порезать и притомить до мягкости на сливочном масле 5 мин.

Морской коктейль, овощную зажарку добавить в суп. Посолить, добавить специи.

Варить все вместе 10-15 мин.

Подавать с салатом: листья салата, огурец, редька зеленая (дайкон, редис), крабовые палочки, кефир или питьевой йогурт дозволенной жирности, соль, перец.

Все в произвольных пропорциях. 

Салат лучгу положить на Дю-булочку. Горячую, поджаренную на сухой сковороде. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения