«Сливочный» суп с морским коктейлем


«Сливочный» суп с морским коктейлем
5 2
  1,5 л куриного бульона (или рыбного), 
  1 морковь (средняя),
  0,5 л молока 0,5%,
  0,5 кг морского коктейля (предварительно разморозить), 
  100-120 г лука порея, 
  1 шт. стебля сельдерея,
  70-100 г грудки куриной х/к (карпаччо),
  10 г сливочного масла,
  соль, специи по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Морковь порезать небольшими кусочками. Отварить в бульоне до полуготовности. Влить молоко.

Пока все варится, на сухой сковороде обжарить порезанное карпаччо 2-3 мин. Добавить его в бульон.

Лук порей, стебель сельдерея порезать и притомить до мягкости на сливочном масле 5 мин.

Морской коктейль, овощную зажарку добавить в суп. Посолить, добавить специи.

Варить все вместе 10-15 мин.

Подавать с салатом: листья салата, огурец, редька зеленая (дайкон, редис), крабовые палочки, кефир или питьевой йогурт дозволенной жирности, соль, перец.

Все в произвольных пропорциях. 

Салат лучгу положить на Дю-булочку. Горячую, поджаренную на сухой сковороде. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения